心雨论坛

立刻注册
搜索

【原创】怎么进NTU BN

新BN地址:172.20.164.27

以下是随便写的教程 war3版本:1.24E

============================================

首先是确定你的war3是1.24E版本的

升级补丁网上都有下的

找到一个叫BNetEditor.exe的东西

打开它

你会看到这个界面

然后选下面的warcraft3

会切换到另外一个界面

如图:

接着点右边的add gate way

如图所示:

接着输入以下所示 第一个ip有时候会有所变动 一般会第一时间会公布在dota版本的置顶帖 目前不是图中的IP 是帖子顶上的IP:172.20.164.27

输入完毕之后 点击ok

然后可以关闭这个了

接下来就是引导器了 这个在心雨论坛有共享 qiqi神已经分享了 链接是下面这个:

引导器

引导器已经单独放出来

下载完了将里面的东西解压缩 然后依次拷到war3目录就好了

你会注意到有个w3l.exe的文件 玩bn的时候就用这个启动war3就好了 如果是vista 弹出窗口点允许

接下来 你就可以尝试打开w3l.exe了

打开之后会看到我们熟悉的war3起始页面

点那个放大镜 就是battlenet的旁边

然后左边会弹出一个窗口

选你刚才在bneditor设置的名字的那个 名字自己可以随便取的 我取的就是NTU 如图

选好了就回到主界面了

选第二个 battlenet的按钮 就是放大镜旁边的按钮 如果你前面设置一切正确的话

就会进了南大bn了

界面如下:

好霸气啊 囧。。。

要输入账号和密码

现在似乎还能注册账号吧 注册账号应该不用说什么 点进去填好就行了

至于email随便要不要的 第一次登陆会问你下 可填可不填

注册完账号进去后

就可以看到这个界面~

点右下角的聊天按钮

又会到另外一个界面

右边这一栏是目前在频道的用户 也不一定就这几个人 没进频道的就看不到

这个图是你在bn里面的朋友 你可以加别人为好友 这样别人在什么名字的游戏 或者在没在线 你都可以看到 比较方便

但是似乎有个数限制 满了就删掉一些~

这个是战队吧 弄来好玩的 可以向用户发邀请 但是要在线的并且是你的好友才行 我也没试过=。=

因为大家马甲太多把。

然后就是进游戏了

点这个自定义游戏

进入的页面可以看到已经创建的公共游戏 私人的游戏是看不到的 不过你可以在下面的框框输入游戏的名字 然后加入

然后下面还有装载游戏和创建游戏

装载游戏是用来装在存档的 但是似乎BN存了不能读  创建游戏就是你要做主机呗~

在bn做主机需要用到一个小软件 叫delay reducer 心雨也有共享 简称dr把

就在前面qiqi神的那个帖子里面也有

用dr的时候 用管理员权限运行 打开之后屏幕右下角会有一个飞鞋的标志 点右键 然后可以看到一个value 一般来说是设置成50把

看游戏里面其他用户的要求而改动 刚进游戏输入完游戏mode之后 记得出去reset 好像这样比较好 我没有太大感觉

另外就是用bn的时候不要用qq传东西 会卡=。=。。。  似乎下东西也有时候会卡把~。。。

然后就是在bn可以打字罗 就是可以说话 直接打就是对所有人或者在一个game的人说 在游戏里面怎么说就不用说了吧。

然后就是对某个用户密语罗。。

/w xinyu 进

这个就是我对一个id是xinyu的人说了一句密语 内容是进

/ann 大家快进

这个就是对所有人发通告 在游戏里的用户也能看到

这是常用的吧 还有就是在等人的时候 /p 可以看到别人的latency 还有可以看到每个人的真实id 如果有人用改名字的软件。。。

/users可以知道现在战网里有多少人在线吧

要知道更多应该可以/help 都可以看到

常用语基本和别的地方差不多把 没啥好说的 知道res就是位置留给别人了就差不多了

基本没了 然后就是enjoy了~ 祝大家dota开心。 不秒退 不pp

有点啰嗦。。 好了匿了~

网速好的话 二楼补点东西~

菜鸟意淫 笑谈一杀五

精英难聚 泪洒九缺一

评分

Xunick + 50 + 50 cbq神太威武了

我是二楼

不知道bneditor是不是自带的 我补一个把

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立刻注册

x

我是三楼

再传一个warkey把

觉得挺有用的

特别是双击tp和双击推推棒

不用安装的

记得用管理员权限运行

怎么用 软件里有说明

本帖子中包含更多资源

x

我是4楼

转个帖子

小键盘的具体修改方法:

首先,如果斑竹认为这是WG的话题请竟快的关闭,如果8是那就请各位看吧:

相信大家对家对于真3的热爱那是相当发自肺腑D,五体投地D,景仰之情如滔滔江水,连绵不绝,亦如黄河泛滥,一发不可收拾 ,真是勇往直前,死而后已啊......
再这里我8想说你的操作是否完美,意识是否朝前,走位是否淫荡.......那都8重要,重要的是你在追杀或着逃命的时候,点孙子的那一刻,时候还要用眼去寻找那孙子的所在位置,或是你还得用左手去小键盘点你的鞋子去完美的飞T?一时8慎,时机9会错过,然后感叹自己操作还是8完美,思想还是会犹豫.......
那么就请各位停下看看这个贴吧:HOHO

废话8多说了,下面直接说咱的WAR3小键盘辅助程序吧,其实也没啥的,就是一小键盘对应大键盘的快截键问题,所谓会者8难,难者8会,玄机就在这里拉......
要选用真正符合左手方便的快截键,那就得先说真3里的最常用的一些键码,依次为:F1,A,S(这是3个无论选什么英雄都必须用的,打钱A兵或停顿英雄,除非你8用S键去A兵,只用鼠标A兵的除外),E,C,T,B,G,R,D,F,X,W,H,V,N,Z,M键等......

再看下真3里除了这些基本的键位外,剩下的附近可利用的小键盘相对应的键位依次是:空格键,Q,Tab,CapsLock,Shift,Z(因为这个键除了于今外,呵呵),Ctrl,,Alt,1,2,3,4,5,6等......如果你的左手喜欢按你打字的时候的基本排位的话,也就是左手食指放在F上,其余的8用说也知道该放那就放那吧......
那么按我自己认为最合适的小键盘对应的键位,在真3游戏中,手感最好,动作可以最快,比如最常用的,7,4,1这3个键分别为空格键,Q,Shift或CapsLock键等,原因很简单,有孙子或飞鞋,退魔之类的人,我建议你首选空格键来放他们,可以做到马上追杀或逃跑等,这是第1装备,有第2装备的可以放在Q键上,依次类推,第3装备放在Shift键等.......看你的手感或熟练爱好等,这几个键位可以自己随便调整了.......

再说下你的英雄键,这个F1英雄键可以说有时候很尴尬的,8仅离左手太遥远,而且很8好操作,比如你的关2 X后了可惜D或B没跟上,国家C了可是N跟8上,原因是什么,就是在你发第1招的时候,你的鼠标随机触发了一个点动或位置,鼠标会停留在原来的点动位置,你的F1的英雄会随机变成这个点动或位置,导致你这次的连招8成功,你还得马上点击或寻找你的英雄在那(相信这点所有真3玩家都体会过吧),所以我们就得把英雄键设置为左手最方便化的,我个人认为把英雄F1设置为S键最好,这样你A兵,A敌人英雄,你的英雄停顿或你连招没能马上跟上,迅速找到自己的英雄,我觉得左手使用起来S键最为方便快截,这样也和原来的S键自己本身的停止键相符合了
好了,如果你看完这篇文章的话,那就赶快去游戏里试试吧,相信你的真3实力会提高很多的,别人会在你的完美操作下完全折服D,8用再担心逃命的时候还得去找孙子去点击了,8再用你的鼠标去点飞鞋再飞T了,你的一张左手完全可以办到了,HOHO

下面是WAR3小键盘显血改建工具的下载地址:http://bbs.uuu9.com/attachment.php?aid=733817

如果你下载8会设置,那就看我自己找的一些相对应的键位编码吧(汗,真3区有得下载但是竟然没有说明怎么使用和键位编码的具体情况)分别为:F1=83(S键),数字键盘区7=32(空格键),4=81(Q键),1=16(Shift键),基本这3个键来说我们的主要装备都可以放下了,剩下的2=20(CapsLock键),8=9(Tab键)
如果你熟悉这些使用键后,或是你有些键8习惯,,更或是你玩别的 RPG游戏,是可以随便调整的,看你的手感自己调整,比如有的人就喜欢把飞鞋(小键盘7),放在相对应的键位81(Q键)......特别提醒注意的是你在设置81(Q键)是注意别和RPG游戏中的原来设置给设置成一个键

下面就请SF上的兄弟来淫荡几句吧,毕竟有些地方难以想象全面,还请各位多多包涵,HOHO

主要的是知道每个键盘对应的value 设置好了就行了~

罗嗦了一把 羞涩的匿了~

本帖子中包含更多资源

x

上bn经常被踢,好几次进游戏等了大半个小时等人满了就被人踢了,说res。踢多了,自然就不会去bn了。

回复 #5 楚休红 的帖子

这个问题确实无法解决。。。

主要原因是最近人很少

然后都是几个认识的人 就像你如果带你的室友去dota 你们很想一起玩

然后开主机也一般是认识的人 所以自然就给res了

不过如果你如果先进去很久 应该不会被t把

根本原因还是人少。。

一般就能开一个game...

我建议你可以多叫几个朋友一起上去玩 然后开主机让别人进会比较好~

唉 主要还是人少啊

原帖由 cbq1232006 于 2010-3-10 23:13 发表 >>>
这个问题确实无法解决。。。

主要原因是最近人很少

然后都是几个认识的人 就像你如果带你的室友去dota 你们很想一起玩

然后开主机也一般是认识的人 所以自然就给res了

不过如果你如果先进去很久 应 ...

恶性循环啊。不过最气人的是我在游戏里,第二个进等了大半个小时,等时没人说res,等另外一局结束了,人多了就把我踢了,受不了啊。

回复 #5 楚休红 的帖子

等大半个小时也是因为人少吧。。

然后你是不是afk了? 有时候主机是问完你在不在t的

一般不会乱t人的~

先进去就好了

多叫朋友来吧~

回复 #7 楚休红 的帖子

确实有这个问题。。

但是如果你有几个朋友哪天想bn dota又没有人

可以来dota版发帖嘛 或者找人来-cm

应该会有人响应的~

最近可以选择下观望吧 因为确实处于冷清期 bn毕竟作为内网联机还是很稳的~

另外 有个ntu dota的群 群号码是59667706

你可以加进去 然后在里面找人~

回复 #8 cbq1232006 的帖子

其实我叫过很多人来bn打过,可惜最后因为种种原因都不打了,现在我们10几个人要打了都是battlelan打的。顺便说句,我在里面的。

版主加精~~~~~给我加,别给lz加

精华砸上
LS是怎么回事。。

回复 #10 楚休红 的帖子

用battlelan总觉得不太稳 还要QQ这个 QQ那个 还要告诉谁主机的ip是什么

每个人进了bn 可以在里面发通告 还能加为好友 很方便

你们10个人内部打的话 也可以上bn打啊 虽然不是和别人打 但是很大程度上提升了bn的人气的

有了bn之后 我和我的朋友都没用过battlelan了

另外 你在bn打 还能认识很多玩dota很好的senior 这样可以ntu中国人dota精神的传承 我觉得这样很好

大家还是要多交流的嘛~

回复 #11 lalalahahahae 的帖子

你也可以写一个 怎么控!

原帖由 Xunick 于 2010-3-10 23:22 发表 >>>
精华砸上
LS是怎么回事。。

做Lab做的蛋疼了...

回复 #10 楚休红 的帖子

只要一个人有bn了就很方便的 直接copy给另外一个人 设置好像可以不改就可以直接进~

还是推荐来bn的 用着很方便 无论是和自己人打还是和不认识的人打~

原帖由 lalalahahahae 于 2010-3-10 23:24 发表 >>>

做Lab做的蛋疼了...

你可以写一篇

来bn dota吧 附怎么控

原帖由 Xunick 于 2010-3-10 23:26 发表 >>>

你可以写一篇

来bn dota吧 附怎么控

猛犸想控人就要出跳刀
跳刀:最大距离1200~!
如果想跳1200但是只跳了600
就是用大招踩地板...

原帖由 lalalahahahae 于 2010-3-10 23:34 发表 >>>

猛犸想控人就要出跳刀
跳刀:最大距离1200~!
如果想跳1200但是只跳了600
就是用大招踩地板...

我没有理解啊...
啥意思,是不是说猛犸要控人的时候就只要跳600就好了...

原帖由 Xunick 于 2010-3-10 23:37 发表 >>>

我没有理解啊...
啥意思,是不是说猛犸要控人的时候就只要跳600就好了...

......上次玩猛犸,本来想奋力一跳,控3个人的
结果鼠标点错了地方
只跳了一半的距离...踩空了,then被围殴