心雨论坛

立刻注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 来海绘里香

果青真是超好看 & 近期轻小杂谈

回复 20# dtcywj

工程师连续工作40小时都是真的。
有时我在想为什么我没有一个能干又毒舌的萝莉teamlead
又或者我才应该是成为室见那样的角色设定?

回复  dtcywj

工程师连续工作40小时都是真的。
有时我在想为什么我没有一个能干又毒舌的萝莉teamlead
...
来海绘里香 发表于 2015-10-26 22:42

所以你走进了兄贵的世界,爱上了自己的team leader?

回复 22# dtcywj

现在我是teamlead,手下只有一群又蠢且懒的煞笔local
然后N次的想喷你们特么自己去google
学习能力无比烂就算了,哪怕能给我一个中国人或者印度人十分之一态度和勤奋的我都OK了。
樱坂工兵真的是好员工。

嘛反正做完这个项目我多半再也不用看到他们。

回复  dtcywj

现在我是teamlead,手下只有一群又蠢且懒的煞笔local
然后N次的想喷你们特么自己去googl ...
来海绘里香 发表于 2015-10-28 01:28

嘛,赶快加油弄吧,弄完出来徒步

Local?
IT 猿工不是中国/印度/菲利宾/Malaysian 瓜分吗?
Local贵啊...

Local?
IT 猿工不是中国/印度/菲利宾/Malaysian 瓜分吗?
Local贵啊...
tehtf 发表于 2015-10-30 13:25

谁知道怎么的我手下3个local,一个赛一个烂。
我每天都只有去找隔壁组的侄乃滨梢(男的)诉苦。

顺便这是我现在在做的项目

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立刻注册

x

...你取这content id
没人吐槽吗?

“轻之国度”被查 首例轻小说侵权案告破

今日,成都市双流警方在官方微博“平安双流”发贴称“历时俩月,双流警方在省市公安及文化部门支持下,辗转杭州、漳州、合肥、武汉,查实网站“轻之国度”“轻之文库”刊载了未经日本版权方授权的近万部网络轻小说,侵犯了国内已获授权公司的合法权益。团伙成员林某等已被依法逮捕,该案正在进一步侦查中。”

“轻之国度”“轻之文库”为国内的轻小说论坛,主要为日版轻小说翻译、中文轻小说录入等。网上绝大部分轻小说资源皆来源于此地。

http://www.ainimei.cn/news/view/18047

还看轻小说什么的
都贾腊料。。

刚刚看了,轻国还在

回复 29# tehtf

还在而已,赶紧把论坛币用掉是正经,版权商(腾讯)这次是真的做出来了

趁跳槽也就败了那几个的正

好好保存起来,世世代代传下去.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立刻注册

x