心雨论坛

立刻注册
搜索

[公告]版务帖

对本版有什么意见或建议,严禁另开新贴,请在此帖下跟贴,否则,予与删帖。
谢谢合作!
以下是引用杰洛士在2004-3-5 23:45:49的发言:
对本版有什么意见或建议,严禁另开新贴,请在此帖下跟贴,否则,予与删帖。
谢谢合作!

和你都算心有灵犀
msn上说的几个都想到一起去了

建议,开一个寻书的置顶贴
已有书的置顶贴建议用ctrl+F 搜索书名或作者,更快一点。当然有些人会用
还有, 最好在帖子前面再添加个种类,比如玄幻,言情或什么的。。。。当然zt,原创还是要加上。 这样更方便[em62]
我发现贴长篇的小说实在是很累人,我刚刚贴了5面才是个开始呀,好面的精彩内容还没到我已经累的不行了,不知啊有什么好的办法解决长篇小说的问题?
以下是引用drzzit在2004-3-6 13:47:11的发言:
我发现贴长篇的小说实在是很累人,我刚刚贴了5面才是个开始呀,好面的精彩内容还没到我已经累的不行了,不知啊有什么好的办法解决长篇小说的问题?

偶觉得就贴一个开头,如果觉得好看就到ftp下载好了,觉得如何?或者像暗梦迷心所说,给连接+评论或感想也不错。
对了,我发现贴出来的文章锁了是很好防止灌水的办法,不过这样贴都沉下面去了,以后要看的人不是要很麻烦的去下面找?可不可以请斑竹做个连接的贴?方便很多
早就有了,
楼上的看看心雨书库就~~
顺便看看法贴规则及管理方式贴!
啊,那个已经改过了啊,很就没去看过了,呵呵,谢谢提醒
书斋管理的很不错哦。。。表扬一下, 呵呵。。。。

大家加油。。。
加油  杰洛士
想问下,这边可以在以前的帖子里面发言么,因为要发的东西跟以前的帖子还有点关系,所以不想再开新贴占空间了。

可以发我们的广告贴么?

版主, 我们的公司meetyourbook.com的业务是帮助大家购书的,可以贴两天我们的业务介绍在这个版么?

什么时候换个版头啊?

什么时候跟帖啊