心雨论坛

立刻注册
搜索
楼主: NTU_11

爱在机场(1-9)

顶一个,继续继续
顶一个,继续继续
晕了,一下顶了三个,太激动了。。。[em04]
<B>以下是引用<I>NTU_11</I>在2004-10-19 19:10:00的发言:</B>
<P>别误解了,人家女孩子可是纯洁的。。呵呵</P>

<P>又读一遍这句话,嗯~发现问题了。
<P>人家女孩子是纯洁的,我们这位男孩子嘛。。。纯不纯洁偶就不知道了。不过笑得坏坏的。。。
<P>掩面跑开。。。
<P>对了,楼主跟这位女孩现在关系怎么样了,正常发展了吧?真想跟楼主认识一下,然后见见这位传说中的嫂子。</P>
Xavi是小伟么??
<P>认识了你这么多年,从来不知道你这么能写,还以为你的中文很烂呢 [em06]</P><P>掩面跑开。。</P>
<P>我晕!!! 没想到楼主这么有情调,真是看不出来。。。人不可貌相啊。。。</P><P>[em01]  </P><P>还有就是楼主其实 华文英文都不错,就是 我从来听不懂,啊哈哈哈哈</P><P>掩面跑开(大家都跑了,我也跑吧)</P>
<P>楼上的紧跟潮流阿</P><P>再说一句,楼主不要打我</P><P>没想到你这么害羞,还要请教别人,你自己经验还不够丰富么</P><P>再次跟风跑走。。。</P>
<P>我掩面跑开 忽然没了方向,竟然又跑回来了。楼上的也很跟潮流嘛。。。</P><P>[em07]</P><P>楼主经验丰富么?人家以前只是和jc classmate暧昧,还是很害羞嘛</P><P>支持楼主+ 掩一只眼跑开。。。</P>
<P>啊,楼上的泄漏了机密,小心被楼主砍</P><P>我,我掩另一只眼跑开。。。</P>
<P>你们哪位呀。。。</P><P>要吵就好好吵,怎么吵着吵着都来掀我老底了。</P>
<P>不过又说回来,多谢捧场。。哈哈。。。</P>
<P>就是,支持你的帖子还不好</P><P>你想死么</P>
<P>搂主小心哦,老底都被掀出来了。。。</P><P>你干脆把什么都老实交待好了,免得被人家掀出来显得你不够诚实。。。</P>[em05]
呵呵,没有什么老底,心不虚呀。[em07]
<B>以下是引用<I>逍遥小子</I>在2004-10-20 0:45:00的发言:</B>

<P>又读一遍这句话,嗯~发现问题了。

<P>人家女孩子是纯洁的,我们这位男孩子嘛。。。纯不纯洁偶就不知道了。不过笑得坏坏的。。。

<P>掩面跑开。。。

<P>对了,楼主跟这位女孩现在关系怎么样了,正常发展了吧?真想跟楼主认识一下,然后见见这位传说中的嫂子。</P>

<P>呵呵,这是我的招牌傻笑。
<P>我们还在进行时。</P>
<B>以下是引用<I>NTU_11</I>在2004-10-19 19:15:00的发言:</B>

<P>谢了,XAVI。。。</P>
<P>敢问阁下大名?</P>

<P>
<P>哈哈,以前在流动杯里一起踢过球的嘛</P>
<P>早知道我就把ID也换成ntu_xx之类的了,嘿嘿 </P>[em01][em01]
<P>进行时啊。。。废话,过去时还了得!</P><P>拜托楼主快点继续发,继续发。。。有这么多时间跟揭你老底的人磨蹭还不如多花点心思写文章勒。偶们还等着看呢。</P>
<B>以下是引用<I>INZHAGI</I>在2004-10-20 2:05:00的发言:</B>
Xavi是小伟么??

<P>不小了已经。。</P>[em04]
<B>以下是引用<I>gloomy</I>在2004-10-20 3:48:00的发言:</B>

<P>就是,支持你的帖子还不好</P>
<P>你想死么</P>

<P>
<P>女人这么会灌水还吵着要楼主死是不好di,后现代女人真是。。。,无语了!!!要揭他老底也要由我来揭。。。 </P>