返回列表 发帖
以下是引用大鲸鱼502在2005-5-16 21:59:00的发言: 楼上的把网页保存下来回国内去看吧。。。
赞叹这个想法
青年历史学家们的教诲,要年年讲,月月讲,天天讲

请问6园是什么

www,6park.com
青年历史学家们的教诲,要年年讲,月月讲,天天讲

什么时候开始不行的啊

vpn可以用。。我是电信宽带。。速度不错。。只是偶尔因为ip的问题掉线。。不过很偶尔。。。。
某鸟的blog已经不写了!!

謝謝!

[em01]

好啊!我徒弟很强啊!好样的,正好,下个星期就要试试了!希望可以的啊!

以下是引用oscar在2005-5-5 14:18:00的发言: 在网吧是不是就不能用代理或vpn了?

同问同问~

这样的话我的宠物岂不要饿死了……

一起做一对幸福的人儿,喂马,劈柴,周游世界,有一所房子,面朝大海,春暖花开~ 乖。我马上就回去了~~~

不能建立 VPN 连接。VPN 服务器可能不能到达,或者此连接的安全参数没有正确配置。 (错误 800) 有关自定义疑难解答信息,请单击“帮助”。

怎么办???

I admit my cheated
don't know why I did it
But I do regret it

以下是引用yaya0261在2005-11-13 11:00:00的发言:
以下是引用oscar在2005-5-5 14:18:00的发言: 在网吧是不是就不能用代理或vpn了?

同问同问~

这样的话我的宠物岂不要饿死了……

我在网吧也可以下VPN用,速度也可以....

同鸟sama,偶家里也是电信的宽带,今晚掉线4次了,才上来十分钟....以前一直满好的啊~怪~

挺好的,没断过线呢

只是有点慢。。可能太远了= =|||

up一下

bs vpn

呃,为什么我刚刚试着连上,但是连不上呢?难道因为我用的是Vista吗?
sosoda

想问下 是不是建立VPN连接后 登录什么都是用这个?

这岂不是很慢啊~~~
[fly]That's cool[/fly]

VPN在校内有时会连不上,只要设置正确,在国内是能连的

连上VPN后,相当于从国内通过NTU访问其他网站,对于国内的网站速度可能会变慢,对于国外的网站则不一定

为什么需要vpn.bmp?

vpn.bmp是甚?

回复 #39 风尘乱舞 的帖子

就是在安装vpn 的时候提示 “ 需要(未知)上的文件vpn.bmp", 否则就安装失败
ps: 我是win7的系统