返回列表 发帖

回复 #20 TOTTI 的帖子

走路撞门框,笑笑当没撞。

回复 #20 TOTTI 的帖子

178以上

乐观是一种天性,自己觉得自己乐观就行了

给图啊。。。。。。

原帖由 橙橙 于 2009-11-23 00:08 发表 >>>
178以上

乐观是一种天性,自己觉得自己乐观就行了

嗯。个矮的找178以上的。。这在一起了别人看起来不是很欢乐么。

还是说现在趋势就是个高的女生找个矮的。

个矮的都找个高的。

恩。没图没真相=。= 就算没真相也要提供多一点实际的数据么。
この任務が終ったら、オレ、故郷に帰って結婚するぞ!(噗)

顺便1.落夏,好萌啊~好囧啊~好呆啊~
顺便2.欢迎来城门版:魁!新动漫囧版!
顺便3.大家请检查脑后的管子有没有插紧。
顺便4.原来我也有年轻的时候,太过年轻以至犯下错误。
顺便5.走路5分钟的工作实在太high了!
顺便6.口古月!马叉虫!空想具现化!

原帖由 拜月教主 于 2009-11-20 16:51 发表 >>>
走路撞门框,笑笑当没撞。

够高,够乐观...
我没有钱,我不要脸...

别人看欢乐就欢乐,老在意别人的眼光会累

我认为配178以上的很和谐

回复 #11 橙橙 的帖子

其实话也不能这么说  还不认识 就听了对方什么缺点就喜欢上了那不有点不正常吗

178.....omg!

流川枫才多高啊....

原帖由 wht4665453123 于 2009-11-26 17:17 发表 >>>

流川枫才多高啊....

189,如果没有记错的话

原帖由 wht4665453123 于 2009-11-26 17:17 发表 >>>

流川枫才多高啊....

其实灌篮高手里面的人都蛮矮的~~
There is always Some Knowledge behind "I dont know"
                      Some Truth behind "Just kidding"
                      Some Pain behind "It's OK"
                      Some Emotion behind "I don't care"

原帖由 点点 于 2009-11-26 17:19 发表 >>>

189,如果没有记错的话

嗯,我记得好像也是这个身高,樱木好像跟他一般高

原帖由 南小希 于 2009-11-26 18:12 发表 >>>

嗯,我记得好像也是这个身高,樱木好像跟他一般高

樱木比他矮一两公分

流川187
樱木189.2

宫城168cm
当花瓣离开花朵,你会不会离开我
当我说我不快乐,你会不会陪我一起寂寞

回复 #27 travel 的帖子

呵呵,那你不认识,听到别人自夸你就喜欢上别人了。我不晓得这个算正常?

而且我也没有让人看到我的贴就喜欢我啊

只是存找可能发展的机会

就算你写你178以上,帅比刘德华,在世活雷锋 我也不会看到这个就喜欢你,谢谢

原帖由 紫幽丶深寒 于 2009-11-26 20:02 发表 >>>
流川187
樱木189.2

宫城168cm

动画里还真看不出来

原帖由 橙橙 于 2009-11-26 23:30 发表 >>>
呵呵,那你不认识,听到别人自夸你就喜欢上别人了。我不晓得这个算正常?

而且我也没有让人看到我的贴就喜欢我啊

只是存找可能发展的机会

就算你写你178以上,帅比刘德华,在世活雷锋 我也不会看到这个 ...

lz我想问一下有人应征了没
我没有钱,我不要脸...

原帖由 TOTTI 于 2009-11-30 17:01 发表 >>>

lz我想问一下有人应征了没

我也想知道~
当花瓣离开花朵,你会不会离开我
当我说我不快乐,你会不会陪我一起寂寞

感觉资料应该要再多一点会比较好,呵呵。
傲娇有个度哦不亲!

原帖由 紫幽丶深寒 于 2009-11-30 17:12 发表 >>>

我也想知道~

想知道+1

原帖由 南小希 于 2009-11-30 17:40 发表 >>>

想知道+1

哈~~~你也来了呀~~~~~~~
傲娇有个度哦不亲!