返回列表 发帖
去台湾还有存款证明?学生不需要吧

我去马来西亚是去领事馆办的签证

原帖由 chj 于 2010-2-23 19:50 发表 >>>

新加坡的领事馆么?记得几年前他们的政策就改为必须通过旅行社了啊。

原帖由 甜点心 于 2009-10-18 21:18 发表 >>>

嗯,中国大使馆

如果我是PR去香港intern,要什麼簽啊?
求Offer!

原帖由 chj 于 2010-2-23 19:50 发表 >>>

可能不是旅游签证

1. 泰国免签证费到什么时候截止呀?
2. 印尼真的没有十块钱7天的签证了麽?

谢谢大家。。

原帖由 akina 于 2010-3-2 23:36 发表 >>>
1. 泰国免签证费到什么时候截止呀?
2. 印尼真的没有十块钱7天的签证了麽?

谢谢大家。。

1. All foreigners who apply for Tourist Visa at the Royal Thai Embassies and the Royal Thai Consulates-General worldwide, including eligible foreigners who apply for Visa on Arrival at designated checkpoints, will be exempted from Tourist Visa fee from  25  June B.E. 2552 (2009) to  4 March  B.E. 2553 (2010).  Such arrangement is for Tourist Visa only.

http://www.mfa.go.th/web/2637.php

2.

Visa on arrival fees: As of January 2010, the only type of visa on arrival available is US$25 for 30 days, extendable once to up to 60 days. (The previous US$10/7 day visa is no longer available.) Exact change in dollars is recommended, although a selection of other major currencies including rupiah are accepted, and any change will usually be given in rupiah. Credit cards are accepted in Bali, but don't count on this elsewhere.

评分人数

• GriGri: 经验 + 20 点 金钱 + 20 XY$
我在想,
我一直都在想
没有结果的恋情
究竟有没有意义
消逝了的事物
和从没存在过的事物
是否相同
现在我明白了
是有意义的确实有啊
就在这里

原帖由 cussie 于 2010-2-25 17:16 发表 >>>

如果我是PR去香港intern,要什麼簽啊?

港澳通行证就行了吧...

想要去日本,那个student registration 要去什么地方拿阿?
欢迎大家加群:

Update:
马来西亚签证已经改为3个月multiple entry,以前的一年签证已经停止发放。
泰国签证免费期延长多一年,到2011年3月底。

原帖由 兰烬落 于 2010-3-9 09:04 发表 >>>
Update:
马来西亚签证已经改为3个月multiple entry,以前的一年签证已经停止发放。

sucks....
我是小熊维尼。

原帖由 兰烬落 于 2010-3-9 09:04 发表 >>>
Update:

啊,一年签证没有了?这岂不是太糟糕了。
我在想,
我一直都在想
没有结果的恋情
究竟有没有意义
消逝了的事物
和从没存在过的事物
是否相同
现在我明白了
是有意义的确实有啊
就在这里

回复 #52 苏幕遮 的帖子

是的呀。

原帖由 兰烬落 于 2010-3-9 14:15 发表 >>>
是的呀。

不过现在搬去东边了之后去马来西亚很不方便了哎。要走很长时间的路才能过关。话说我上个星期三刚刚送去办理新的马签
我在想,
我一直都在想
没有结果的恋情
究竟有没有意义
消逝了的事物
和从没存在过的事物
是否相同
现在我明白了
是有意义的确实有啊
就在这里

回复 #54 苏幕遮 的帖子

可怜的孩子。。3月1号开始改成3个月的。。你怎么不早点送去阿
而且其实还挺方便的。tampines interchange有bus直接到woodlands central,才半个多小时。

原帖由 兰烬落 于 2010-3-9 15:51 发表 >>>
可怜的孩子。。3月1号开始改成3个月的。。你怎么不早点送去阿
而且其实还挺方便的。tampines interchange有bus直接到woodlands central,才半个多小时。

我3月3号才拿到新护照,拿到新护照我就去办理马签了,结果它就变成三个月了。。。。。。。。。
你说的是168吧,据说很快,一路都是高速,下次坐坐试试。
ps:欢迎到我的新家做客
我在想,
我一直都在想
没有结果的恋情
究竟有没有意义
消逝了的事物
和从没存在过的事物
是否相同
现在我明白了
是有意义的确实有啊
就在这里

好啊你什么时候有空?周末。

Update:

现在免签也没人敢去了吧。。
若能坐定红尘 可取几分凡心

原帖由 小虾米 于 2010-3-14 05:27 发表 >>>

现在免签也没人敢去了吧。。

免费机票都不大敢去……

我订好的月底去。。怎么办呀。。
若能坐定红尘 可取几分凡心