返回列表 发帖

回复 #60 小虾米 的帖子

我下个月去。连hotel都订好了。。打算不行的话就当是吃了一顿大餐扔了吧。。还好机票当初买的才16块。

TOP

很实用的帖子

TOP

原帖由 一切随风 于 2009-10-18 18:40 发表 >>>
补充3楼一下,10美元的落地签是7天,如果超过7天貌似是30美元(有待确认)

如果超过7天是25美金

TOP

说到泰国落地签证,补充一下

免费期限:截止到2011年4月30号
Express Access:bangkok机场办落地签的地方队伍很长,可以花200baht走快捷通道,没有排队,办好了之后过海关也有快捷通道走,也不用排队。个人觉得这200baht很值得,节省了至少一个小时的排队时间。
1

评分人数

    • GriGri: 经验 + 5 点 金钱 + 5 XY$

TOP

原帖由 changhong 于 2010-7-9 15:31 发表 >>>

如果超过7天是25美金

现在已经没有10usd的落地签了哦。所有的都是25usd,7天之内也是一样哦。

TOP

原帖由 Winfeel 于 2009-12-11 05:42 发表 >>>
1.国家:美国

2.签证类型(预先申请/落地签 etc):交换生签证J1 到美国大使馆网站make appoinment,这个要提前弄 不然耽误了签证时间可能会出现意外 而且基本不需要DS2019(在acceptance Package里有,往往不 ...


如果有可能的话尽量早签,美国大使馆会检查一些人的背景,时间可以长达6周以上

TOP

原帖由 兰烬落 于 2010-7-9 17:15 发表 >>>
说到泰国落地签证,补充一下

免费期限:截止到2011年4月30号
Express Access:bangkok机场办落地签的地方队伍很长,可以花200baht走快捷通道,没有排队,办好了之后过海关也有快捷通道走,也不用排队。个人 ...

为啥我去的时候都没人。。。
若能坐定红尘 可取几分凡心

TOP

欧洲旅行申根签谁办过,赐教!!!

TOP

update一下~~~刚签了马来西亚~是5个月多次往返 不是以往的一年了
http://picasaweb.google.com/linlin1207
大家请指教:)

TOP

原帖由 keroppi08 于 2010-7-20 18:23 发表 >>>
update一下~~~刚签了马来西亚~是5个月多次往返 不是以往的一年了

那是因为你的护照还有十一个月过期了,如果你的护照有效期超过十八个月是会给一年多次往返的。
1

评分人数

    • GriGri: 经验 + 5 点 金钱 + 5 XY$
我在想,
我一直都在想
没有结果的恋情
究竟有没有意义
消逝了的事物
和从没存在过的事物
是否相同
现在我明白了
是有意义的确实有啊
就在这里

TOP

原帖由 苏幕遮 于 2010-7-20 23:14 发表 >>>

那是因为你的护照还有十一个月过期了,如果你的护照有效期超过十八个月是会给一年多次往返的。


噢 原来这样啊~~~怪不得~~~~ 谢谢解答~~~
http://picasaweb.google.com/linlin1207
大家请指教:)

TOP

强帖要顶啊!!

TOP

没有人分享美国旅游签。。。

TOP

新西兰签证(请版主汇集)

1.国家:新西兰

2.签证类型:预先申请

3.所需文件:照片,机票(只要预定就好,不用先买),存款证明,学院批准的请假条,会议注册证明,签证申请表。

4.签证费用:SGD 125。

5.等候时间:网上说处理时间要up to 12 weeks。不过小米给我们说10天,后来好像发现我们没有学院批准的请假条,就说15天了,还让我们尽快把这个证明补上。

6. 签证有效期限:未知,还没有去取,等取回来后补充。

7. 注意事项:如果你要在那里待的时间超过6个月,要体检证明。

[ 本帖最后由 GriGri 于 2010-9-22 23:28 编辑 ]
1

评分人数

    • GriGri: 经验 + 20 点 金钱 + 20 XY$

TOP

补充一下韩国的:

2.签证类型(预先申请/落地签 etc):预先申请

3.所需文件(照片/机票/存款证名/邀请信):
me办的是business trip
证件照1张,学生证复印件或PR复印件一张, 护照, 邀请信, 邀请单位的准证(离到访时间一个月内开出的韩方单位的类似商业注册的准证),me在公司的在职证明,收入证明。

-me当时还没有订往返机票就办签证。
-所谓要提供存款证明,me说无法提供。(agent说没有也可以。。)

4.签证费用:S$42 (单程) S$100+是一年多次往返。

5.等候时间(当场还是几天后?不适用于落地签证):2个工作日,不包括送护照那天

6.签证有效期限:business trip支持单次入境 停留30天

7.其他注意事项:网上新闻,说中韩签证简化变得更容易了了,韩国旅游签证可以拿到一年多次往返的。。看似在中国办也很方便。。。所以me蛮诧异新加坡居然只给me一个单程签证。。。

[ 本帖最后由 GriGri 于 2010-9-26 21:25 编辑 ]
1

评分人数

    • GriGri: 经验 + 20 点 金钱 + 20 XY$

TOP

本帖最后由 GriGri 于 2011-7-31 01:35 编辑

1.        国家:德国

2. 签证类型(预先申请/落地签 etc):预先申请,短期签证。需要网上预约申请的时间,需要本人到大使馆办理。http://www.singapur.diplo.de/Ver ... sabestimmungen.html

3. 所需文件(照片/机票/存款证明/邀请信): 原件+复印件各一。。
-        欧洲标准的证件照2张,
-        护照,IC,学生证之类的
-        申请的表格 (for Chinese 要写两份喔~~)
-        公司在职证明,收入证明,
-        对方公司邀请信
-        旅游医疗保险
-        机票、酒店预订
-        存款证明(if not for Business trip )

4. 签证费用: 110S$, 现金;自备零钱,不设找零。。。

5. 等候时间(当场还是几天后?不适用于落地签证):四或五工作日

6. 签证有效期限:不一定,我拿到大概一个月

7. 其他注意事项:
照片,这个他们卡得很严,有朋友因为照片不及格打回头了,要重新申请。。。
需要的是白底,反正就是人头特别大的那种,(一般的证件照都不是这样的)不能露牙齿,可能还要珠面相纸(非光面的相片纸)。。。。
me是在大使馆附近的相片店拍的,他们肯定熟悉使馆的要求。不过八张护照相片要了me  21S$。。。被宰了。。我胸闷啊!!
其他地方的相片店问清楚是德国标准的照片,价钱大概是好几块钱而已。。。
1

评分人数

    • GriGri: 经验 + 20 点 金钱 + 20 XY$

TOP

哪位达人来给讲讲怎么自己办台湾签证呀。。 谢谢!

ps此贴可以置顶么。。每次都要翻好几页去找。。
若能坐定红尘 可取几分凡心

TOP

去台湾驻新加坡代表处网页,有详细流程
吐槽一下,国内办才30人民币,新加坡要76啊
欢迎点击 : My Blog

TOP

欢迎点击 : My Blog

TOP

谢谢楼上! 我11月去。。
若能坐定红尘 可取几分凡心

TOP

返回列表