返回列表 发帖
跟虾米姐夫去啊?我12月去,打算顺时针绕岛还是逆时针呢?

TOP

还没开始研究呢。。。
若能坐定红尘 可取几分凡心

TOP

虾米终于把罪恶的手申向台妹了。咱家当时懒,找了个旅行社办,170刀,现在自己去办的话几十刀就下来了。
我在想,
我一直都在想
没有结果的恋情
究竟有没有意义
消逝了的事物
和从没存在过的事物
是否相同
现在我明白了
是有意义的确实有啊
就在这里

TOP

回复 36# 星夜走天涯
我这个寒假想去澳洲。话说你当初都去了哪儿啊?去了多久。能不能把行程给我参考一下...谢谢谢谢~~~

TOP

请问,申请美国B1签证在网上填DS-160表的时候需要一张电子版的证件照是吧?
这个可以去JP照相馆弄吗?洗几张然后让他把照片考给你

谢谢~

TOP

请问,申请美国B1签证在网上填DS-160表的时候需要一张电子版的证件照是吧?
这个可以去JP照相馆弄吗?洗几 ...
tarzan 发表于 2011-9-25 18:26


不需要电子版的也可以,只要去大使馆的时候带上照片就行了。我是自己用数码相机照的,去照片店洗只要1块。注意照片size的要求。

TOP

孟加拉国

旅游签证
3个月有效,单次入境,最长停留30天,24新币,2个工作日取。
签证受理时间:周一至周五9.30am to 12.30pm
取件时间:周一至周五03:30pm - 05:00pm
地址:91 Bencoolen Street,# 06-01, Sunshine Plaza,Singapore 189652(最近的MRT 是Bugis)
电话: 6255 0075
网站:http://bangladesh.org.sg/cms/index.php
所需材料:
1. 至少6个月有效期的护照
2. 1张签证申请表,附护照大小彩色近照3张
3. 新加坡居留证明复印件(Employment Pass, Work Permit, PR card, Student Pass, Dependant’s Pass, or Long Term Pass)
4. 往返或者联程机票
注:
签证费用只收现金

TOP

印度

旅游签证
30天单次入境,从签发日算起,签证104新币,7个工作日取。
签证受理时间:周一至周五09:00am - 11:30am       
取件时间:周一至周五04:15pm - 05:15pm
地址:31 Grange Road, Singapore 239702 (最近的MRT 是Orchard)
电话:6737 6777
网站:http://embassyofindia.com/

大使馆不直接受理个人签证申请,需通过指定的两家旅行社提交申请。
Mustafa Air Travel Pte Ltd (我选的这一家,24小时开放)
地址:5 Verdun Road, 01-02/03 SPA Building,Singapore 207274 (最近地铁站是Farrer Park)
电话: 6419 0731 (Visa Enquiry)      6419 0730 (Visa Status)
网站 : www.mustafa.com.sgSerangoon Air Travel Pte Ltd
电话: 6591 7165地址:Little India Arcade, 48, Serangoon Road, Singapore 217959(最近地铁站是Little India)
所需材料:
1. 至少6个月有效期的护照
2. 1张签证申请表,1张附加信息表,1张传真申请表,附6个月内护照大小彩色近照1张。表格可以在旅行社前台拿,也可以从网上下载。
新加坡居留证明原件和复印件(Employment Pass, Work Permit, PR card, Student Pass, Dependant’s Pass, or Long Term Pass)
4. 往返或者联程机票
注:
1. Mustafa Air旅行社内有自助复印机,20cent一张,旁边有零钱兑换机。
2. 签证费用可以用NETS,信用卡,现金。
3. 旅行社外面有个自助式照相亭。
4. 由于签证停留期从签发日算起,建议在出发日期前两周申请。若是期间需要用护照的,提交申请后一个工作日后可拿回,然后再在出发前一工作日09:00am之前将护照送去旅行社盖签证。

TOP

菲律宾

过境签
3个月有效,单次入境,最长停留72小时,76.5新币(坑爹啊!!!),3个工作日取。
签证受理时间:周一至周四09:00am - 12:00pm
取件时间:周一至周四04:00pm - 05:00pm
地址:20 Nassim Road, Singapore 258395 (最近的MRT 是Orchard)
电话:67373977
网站:http://www.philippine-embassy.org.sg/
所需材料:
1. 至少6个月有效期的护照
2. 1张签证申请表,附浅色或白色背景彩色近照1张
3. 新加坡居留证明复印件(Employment Pass, Work Permit, PR card, Student Pass, Dependant’s Pass, or Long Term Pass)
4. 存款证明或存折近3个月往来明细的原件以及复印件。
5. 往返或者联程机票

旅游签证
3个月有效,单次入境,最长停留30天,85新币(更加坑爹啊!!!),3个工作日取。
签证受理时间:周一至周四09:00am - 12:00pm
取件时间:周一至周四04:00pm - 05:00pm
地址:20 Nassim Road, Singapore 258395 (最近的MRT 是Orchard)
电话:67373977
网站:http://www.philippine-embassy.org.sg/
所需材料:
1. 至少6个月有效期的护照
2. 1张签证申请表,附浅色或白色背景彩色近照1张
3. 新加坡居留证明复印件(Employment Pass, Work Permit, PR card, Student Pass, Dependant’s Pass, or Long Term Pass)
4. 存款证明或存折近3个月往来明细的原件以及复印件。
5. 往返或者联程机票


1. 去申请签证时,自助取的排队号一定要留着,轮到你时签证官会要求出示这个排队号。我等的时候不小心弄丢了,该我时签证官死活要看排队号,不然就另外再去拿新号重新排。我就只得又等了一轮。
2. 大使馆有复印机,30cent一张,自备硬币
3. 签证费用只收现金
4. 6个月多次入境签证只适用于商务签,旅游签只受理单次入境签证

TOP

韩国

旅游签证
90天单次入境签证40新币,4个工作日取。
签证受理时间:周一至周五09:00am - 12:00pm
取件时间:周一至周五09:00am - 12:00pm
地址:47 Scotts Road #05-01, Goldbell Towers, Singapore 228233 (最近的MRT 是Newton)
电话:62561188
网站:http://sgp.mofat.go.kr/eng/index.jsp
所需材料:
1. 至少6个月有效期的护照
2. 1张签证申请表,附6个月内护照大小彩色近照1张
3. 在职员工:公司提供的在职证明,需注明职称,薪水,在职时间
4. 学生:学校提供的在读证明
5. 存款证明或存折近3个月往来明细的原件以及复印件(注:网上打印出来的需要银行签字盖章)
6. 申请者需持有新加坡有效长期签证。PR需提供NRIC的原件及复印件,RE-ENTRY PERMIT复印件。其它长期签证持有者需提供签证的原件及复印件
注:
1. 大使馆有复印机,可以免费复印。
2. 签证费用只收现金。

TOP

黎巴嫩 落地签

TOP

韩国的mark了....对比下,搞不好还是回国弄方便

TOP

好有用~收藏了!

TOP

请问 ,有人知道 美国的旅游签证 怎么办理吗

TOP

美国B2旅游签证

先上网填DS160表 - 记得上传照片,记住自己的reference number,记得打印confirmation page
然后去渣打交签证费 - 去网上下载缴费单(别下错了),收现金208新币,把银行给你的存根收好
缴费成功之后4个小时 - 去网上book面签日期,选个早点儿的时辰省得排队(从你到达排队地点到面签结束两个小时左右)
面签当日 - 带上护照、一张5厘米*5厘米的照片(没带也没问题,去大使馆里面的photo booth照)、confirmation page,预约面签的appointment letter。面签其实很容易,表达自己有钱+不想移民就完了。什么工资啊invitation letter啊各种supporting documents都不一定需要的,我带了、一个都没看。
备注 - 面签当日会叫你3次:第一次交资料,第二次按手印,第三次才是唠嗑,三次没搞完之前别走啊~
3个工作日之后即可取件。
我一共用了不到两周时间,估计现在是淡季吧。
Grasp life, live it fully.

Wake you up in the middle of the night to say I'll never walk away again, I'm never gonna leave this bed.

TOP

回复 25# 小虾米


    建议更新一下日本签证信息。现在学生签证也可以申请了。特意询问过日本驻新加坡大使馆,不再需要担保人了,申请表格中担保人的部分可以写"No"。其余的没变化,还是和Ep一样需要资金证明,机票什么的。提交的照片现在规格发生了变化,需要和美签一样,提供2英寸乘2英寸的照片。

TOP

去加勒比海那边呢

TOP

好东西!~

TOP

这个帖子真的好好啊 假期旅游什么的真是帮了大忙!非常感谢!

TOP

有没有去意大利的呀???

TOP

返回列表