返回列表 发帖
连天兄,这个投票有点搞笑哈
失去的胜利

唯一搞笑的可能就是投票结果吧。忽然想起来一件事,当年投票选版主的时候,好像有人票数高过紫云,结果不是一样凭人情选上了。无聊的很呐,帖子越来越少,脾气越来越大了。

梦回歌舞闻声渐,夜静无眠听月哭。

xinyu的投票,结果不能说明太多的问题,尤其是该不该删的问题。以前水库canteen质量的投票,我干过一次,canteen a立刻超出。这样的事情,难以避免。

失去的胜利

况且大家都是一个学校的,人情票在所难免
失去的胜利

以下是引用连天在2005-5-21 20:06:00的发言:

唯一搞笑的可能就是投票结果吧。忽然想起来一件事,当年投票选版主的时候,好像有人票数高过紫云,结果不是一样凭人情选上了。无聊的很呐,帖子越来越少,脾气越来越大了。

请你搞清楚,当时我跟小虾米是同时上任的,后来因为某些原因小虾米离任了,

你如果不知道就不要含血喷人,

请你理智一点,也请弄清楚状况。。。

以下是引用连天在2005-5-21 19:59:00的发言:

删我的帖子作为对意见的回应吗?

发的帖子应不应该删不要急着想当然,不如建一个投票贴看看大家的意见。不过也没所谓,你删吧,哈哈 大不了不来就是了。

请你看清楚,哪个在前哪个在后,如果不知道怎么看先后,那就看发帖和操作时间。如果你硬要怀疑我先看你的帖子然后再去找你的帖子删掉,然后再过来回帖的话,我也没办法。只想告孙你,不是每个人都这么无聊的,不要把人都想得这么坏。

我删你的帖子是因为觉得不适合,《送腿两条》 我觉得这个和那些明星漏点是一样的,如果你想的话,你去意见箱搞个投票帖吧。。。。

我也觉得这个结果会比较搞笑。。。

还有,你觉得斑竹删帖之前都要先弄一个投票么? 那么版主用来干什么的??是不是法 轮 功来选穿的时候我也要先投票问问大家呢?

请你说得清楚明白一点,你给我得pm,请你说清楚,我用我得斑竹权利干什么了? 我怎么闹了??

我没兴趣和你闹,但是请你说话说清楚。

谢谢

以下是引用Manstein在2005-5-21 20:14:00的发言: 况且大家都是一个学校的,人情票在所难免

我对你的言论不作评论,也请弄清事实再说话。。。

不是责怪你,只是你当时还不在心雨,我不禁要问一句你知道当时的事么?

我对事而言,不是针对你喔。。。。

以下是引用紫色的云在2005-5-22 3:07:00的发言:

不是责怪你,只是你当时还不在心雨,我不禁要问一句你知道当时的事么?

说的只是宽泛的投票,对你的事情不知道,我也不好说

删不删帖要投票这个事情本来就是连天说的,我说这个意见搞笑,于是他说结果搞笑。于是我跟了两个帖子,都是说xinyu上的投票没必要看太重,何况是删铁与否这种投票,人情票谁能保证。两个帖子都没有说你的意思,即使说我影射什么的,那也是关于mj的那个回帖,而不是人情帖,而且说实话这两种票我都投过,当然mj投票我只在水库干过那一次。

表达不清楚,见谅。对于你的事情,我真没有评论的意思。

青年历史学家们的教诲,要年年讲,月月讲,天天讲

楼上的,没事儿了拉。。。

没关系的。。。

我随口说说。。。

以下是引用紫色的云在2005-5-22 2:50:00的发言:

请你搞清楚,当时我跟小虾米是同时上任的,后来因为某些原因小虾米离任了,

你如果不知道就不要含血喷人,

请你理智一点,也请弄清楚状况。。。

情况是怎么样的不好意思我当时好像也在场吧。原本说选一个副版,结果因为小虾的票多,临时改成两个副版。玩文字游戏?呵呵。

以下是引用紫色的云在2005-5-22 3:07:00的发言:

你不要急着对号入座,他其实还是不了解情况,人情票是冲着我来的,不是冲你的。别心虚啊 哈哈哈。

你喜欢婉约的文艺的言情的图片那是你个人的自由,不过不是你喜欢的就所有人都要喜欢,也不是你不爱看的大家就都要没得看。退一步说,就算有些帖子一帖一张图你看不过去,何至于要一批一批的删人家的帖子?还要扣那么多分数声望?不会帮忙编辑一下,或者pm要求编辑吗。要版主做什么用?应该是维护秩序,而不是乱删帖子吧。大家来这里贴图没恶意的。你连一点尊重都欠奉,摆什么臭架子?说句难听点的,你的小小权限也不过就在贴图版,你能欺负一下的也就是来贴图版捧场的几个兄弟。自己又不来好好发贴,别人发贴你还挑肥拣瘦指手画脚,好意思。

以下是引用曼施坦因在2005-5-22 4:22:00的发言:

删不删帖要投票这个事情本来就是连天说的,我说这个意见搞笑,于是他说结果搞笑。

以下是引用紫色的云在2005-5-21 13:43:00的发言:

要这样的话,如果我贴一个50张图的帖子,那岂不一页都是同样主题,要看其他主题的还要翻页,或许你能忍受,但我不行,也有很多人不行。

既然紫云可以拿自己的意见当“很多人”的意见,我要求一个投票贴求证一下,有什么搞笑的?我一点没觉出来?PG你帮我分析一下?

连天,你的原铁至少我们有看不出来你想求证这个
青年历史学家们的教诲,要年年讲,月月讲,天天讲

以下是引用连天在2005-5-22 6:38:00的发言:

情况是怎么样的不好意思我当时好像也在场吧。原本说选一个副版,结果因为小虾的票多,临时改成两个副版。玩文字游戏?呵呵。

当时选斑竹是什么样的状况不是我决定的,我也不记得到底是不是你所说的那样。。。

我想提醒你的是,你以为我有那么大的面子让管理层这么照顾我? 呵呵,谢谢你这么看得起我哦,。。。

呵呵。。。。

不要吵了。。。

没什么好吵得。。。

以下是引用连天在2005-5-22 6:41:00的发言:

你不要急着对号入座,他其实还是不了解情况,人情票是冲着我来的,不是冲你的。别心虚啊 哈哈哈。

我是在说实际的普遍地情况。。

我没说他针对我,倒是你,记着提醒我干什么?

我是不是要感谢你??

以下是引用连天在2005-5-22 6:55:00的发言:

你喜欢婉约的文艺的言情的图片那是你个人的自由,不过不是你喜欢的就所有人都要喜欢,也不是你不爱看的大家就都要没得看。退一步说,就算有些帖子一帖一张图你看不过去,何至于要一批一批的删人家的帖子?还要扣那么多分数声望?不会帮忙编辑一下,或者pm要求编辑吗。要版主做什么用?应该是维护秩序,而不是乱删帖子吧。大家来这里贴图没恶意的。你连一点尊重都欠奉,摆什么臭架子?说句难听点的,你的小小权限也不过就在贴图版,你能欺负一下的也就是来贴图版捧场的几个兄弟。自己又不来好好发贴,别人发贴你还挑肥拣瘦指手画脚,好意思。

你怎么知道我没有编辑,你怎么知道我没有pm他??

请你求证这个再过来谈。。。。

还有,我难道每一次都是直接批量删除的么??

也请你看清楚。。。

以下是引用连天在2005-5-22 7:17:00的发言: [quote] 以下是引用曼施坦因在2005-5-22 4:22:00的发言:

删不删帖要投票这个事情本来就是连天说的,我说这个意见搞笑,于是他说结果搞笑。

以下是引用紫色的云在2005-5-21 13:43:00的发言:

要这样的话,如果我贴一个50张图的帖子,那岂不一页都是同样主题,要看其他主题的还要翻页,或许你能忍受,但我不行,也有很多人不行。

既然紫云可以拿自己的意见当“很多人”的意见,我要求一个投票贴求证一下,有什么搞笑的?我一点没觉出来?PG你帮我分析一下?

[/quote]

现在的确觉得很搞笑了。。。

难道我要这么说很多人都愿意翻个十页八页看一个主题??

以下是引用连天在2005-5-22 6:55:00的发言:

还的确够难听。。。

还有一点我要补充的,其实斑竹也是有请假的制度的,我什么时候忙我自己知道,我会请假;

还有至于权限,呢到底清不清楚呢?

我记得有好长一段时间不管谁的帖子,一天之内,两天之内,。。。十天之内都是可以删的。。。

版主的权利对于会违规的人倒是个约束与负担,但对大多数人好像都无所谓的吧。。。

对你我就不知道了