返回列表 发帖
以下是引用紫色的云在2005-5-22 22:25:00的发言:

你的第二个问题,你最好弄清楚,谁告诉你我没有编辑了,你看看win3032 得帖子,如果几天前看的话,你应该会发现我编辑了的,不过现在,呵呵,我都觉得奇怪,每个帖子都被原作者又一次编辑了,我不想解释什么,如果想弄清楚你问问其他人。。。

第三个问题,每个老人都不会不知道班规的,呵呵,不过老人犯错都一样,而且他们都很通情达理,都知道自己错在什么地方。。。

1。我不是很了解,一幢50层一楼一图的楼,编辑成25层一楼两图的楼,楼主做为一个普通用户,是怎么把它编辑回去的。麻烦你解释一下。

2。老用户了解版规是因为版主肯和和气气的要求,而不是因为版主恶狠狠的删了老用户多少贴。希望你把你选上版主那阵子的做法保持一下,不要动不动就删贴。ok?

梦回歌舞闻声渐,夜静无眠听月哭。

以下是引用连天在2005-5-22 22:34:00的发言:

1。我不是很了解,一幢50层一楼一图的楼,编辑成25层一楼两图的楼,楼主做为一个普通用户,是怎么把它编辑回去的。麻烦你解释一下。

2。老用户了解版规是因为版主肯和和气气的要求,而不是因为版主恶狠狠的删了老用户多少贴。希望你把你选上版主那阵子的做法保持一下,不要动不动就删贴。ok?

明不明白我说什么。。。

我帮他把一张张图编到一个帖子下面,然后过了不知道多久,那个win3032又把帖子编辑了,把图片都删了。。。。

不了解事情就不要在这里指手画脚。。。

要我和气也可以,请不要一而再再而三的莫名其妙给人家罪名。。。

可以么?

“一幢50层一楼一图的楼,编辑成25层一楼两图的楼”

我还不懂你说的哪栋楼。。。。请你指明,谢谢。。。

以下是引用紫色的云在2005-5-22 22:40:00的发言:

明不明白我说什么。。。

我帮他把一张张图编到一个帖子下面,然后过了不知道多久,那个win3032又把帖子编辑了,把图片都删了。。。。

不了解事情就不要在这里指手画脚。。。

要我和气也可以,请不要一而再再而三的莫名其妙给人家罪名。。。

可以么?

win3032把一个主题发成多个帖子,这很明显是新手误操作,这能算是恶意灌水吗?你删了改了也就算了,要每贴都做扣分操作吗?说你忙吧看你倒是挺有空的。

你理解错了,要你和气不是对我,是对新来的。我要你和气干吗?别急着说别人莫名其妙的给你加罪名,没事怎么会来找你麻烦。要是我说你违规操作那肯定是我诬陷,但是我说版面删贴对美女图有针对性,难道也是冤枉了你?win3032的不去说,WNM的帖子删那么起劲做什么。

删除帖子《王心凌不小心走光》,原因:内容不符,没有对用户进行分值操作

删除帖子《hk明星走光相》,原因:内容不符,没有对用户进行分值操作

删除帖子《五姑娘真空(刚刚更新20-5〕》,原因:内容不符,用户操作:金钱-20,经验-10,魅力-20

你弄清楚哦,以上是我删掉的WNM的所有帖子,起劲什么起劲,倒是你,莫名其妙,给我加一大堆罪名,我受不了的喔。。。

我可以和和气气对新人,但是如果多次和和气气跟他说话,人家还不领情,这样的情况我可没办法再和和气气。。。。

我还的确是忙,不过偶尔休息一下,还要被人指责,这日子。。。呵呵。。。

你自己一个人玩去吧,那我就忙去了。。。

[em05][em05][em05]

偶尔空闲一下上来发发贴,不要上来就删贴。与人为善,就不会有我这样的来跟你废话了。

似乎有很多误会

不过讨论问题对事别对人,版有版规,斑竹有自己的尺度,连天刚才有帖子被删,我也受牵连了,以后注意就是了。

个人觉得紫云对贴图版的贡献是很大的,也是很尽职的一位斑竹

那一天,闭目在经殿香雾中,蓦然听见,你颂经中的真言;
那一月,我转动所有经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你留下的温暖;
那一世,转山转水转佛塔呵,不为修来生,只为途中能与你相见

以下是引用Apollo在2005-5-22 23:19:00的发言:

似乎有很多误会

不过讨论问题对事别对人,版有版规,斑竹有自己的尺度,连天刚才有帖子被删,我也受牵连了,以后注意就是了。

个人觉得紫云对贴图版的贡献是很大的,也是很尽职的一位斑竹

被转移了

刚才我用我的斑竹号的时候看到了

青年历史学家们的教诲,要年年讲,月月讲,天天讲

转移去哪儿了?
那一天,闭目在经殿香雾中,蓦然听见,你颂经中的真言;
那一月,我转动所有经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你留下的温暖;
那一世,转山转水转佛塔呵,不为修来生,只为途中能与你相见

以下是引用Apollo在2005-5-22 23:22:00的发言: 转移去哪儿了?

某个隐藏板块

斑竹可进

青年历史学家们的教诲,要年年讲,月月讲,天天讲

以下是引用连天在2005-5-22 23:13:00的发言: 偶尔空闲一下上来发发贴,不要上来就删贴。与人为善,就不会有我这样的来跟你废话了。

我不想再解释什么,该说得我都已经说了。。。

与人为善,该是当事人最清楚。。。

偷偷摸摸封我帐号,这个不好。

借贴发签名图。借过了自己删除

以下是引用lpppp在2005-5-27 19:41:00的发言: 偷偷摸摸封我帐号,这个不好。

什么叫偷偷摸摸?

又不是我说了算的,管理层的决定。。。

要封三个月的,我都替你说话了,可能会减到1个月。。。不过我不能确定,不是我说了算的。。。

你不要总觉得人家都坏,就你自己好行不行?

早知道这样我还替你说什么话呀。。。!!!

凌厉刚猛,无坚不摧,弱冠前以之与河朔群雄争锋

禁言是要管理层决定的

连天同学又莽撞了哈

Erich Hartmann