返回列表 发帖
试着找寻你的背影 却看见远方寂寞

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立刻注册

tt

做斑竹的不容易啊 辛苦了阿

真名:权承佶 支持实名化 网名:荣心孤途 我的blog: http://rongxingutu.spaces.live.com/

以下是引用chengji在2007-1-22 1:05:00的发言:

做斑竹的不容易啊 辛苦了阿

说得我们都害羞了~~!![em04]

那些心的系列有发过吗?

情人节快到了,想贴出来送给大家。。又怕重复了。。

以下是引用yymillet在2007-2-5 3:48:00的发言:

那些心的系列有发过吗?

情人节快到了,想贴出来送给大家。。又怕重复了。。

记得陆陆续续有贴过。。。没有时间编辑起来。。。

我的space上也有一些。。。

[em04]

那我贴个一大堆的好不好?、

怎样转版?怎样把发表的主题移到这里?

我贴到灌水区了啦!救命。。。。。

大悲無淚,大悟無言,大笑無聲

联系水库斑竹

贴图太痛苦了。。。上传了9张图,其中5张还是几k而已的小图,没想到超出限制。。。
返回修改的时候附件全部没有了。。。55。。。放弃了。。。
我们不是才爱到一半还有好多梦想没有实现完我想送你的生日惊喜夜晚你想带我去的旅行怎么办

谢谢 小粉丝 支持
不好意思 最近刚刚换了系统,我也有很多图贴不上来
会联系管理层尽快解决

老公:老婆,来猜个谜
老公:什么动物能天上飞,水中游,地上跑
老婆:德鲁依

完成后可按 Ctrl+Enter 发布

签名图片~

要用这个做签名
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。