返回列表 发帖
顶一个,继续继续
我没有钱,我不要脸...

顶一个,继续继续

晕了,一下顶了三个,太激动了。。。[em04]

以下是引用NTU_11在2004-10-19 19:10:00的发言:

别误解了,人家女孩子可是纯洁的。。呵呵

又读一遍这句话,嗯~发现问题了。

人家女孩子是纯洁的,我们这位男孩子嘛。。。纯不纯洁偶就不知道了。不过笑得坏坏的。。。

掩面跑开。。。

对了,楼主跟这位女孩现在关系怎么样了,正常发展了吧?真想跟楼主认识一下,然后见见这位传说中的嫂子。

Xavi是小伟么??

u wanna join us, No. 22?

认识了你这么多年,从来不知道你这么能写,还以为你的中文很烂呢 [em06]

掩面跑开。。

我晕!!! 没想到楼主这么有情调,真是看不出来。。。人不可貌相啊。。。

[em01]

还有就是楼主其实 华文英文都不错,就是 我从来听不懂,啊哈哈哈哈

掩面跑开(大家都跑了,我也跑吧)

楼上的紧跟潮流阿

再说一句,楼主不要打我

没想到你这么害羞,还要请教别人,你自己经验还不够丰富么

再次跟风跑走。。。

我掩面跑开 忽然没了方向,竟然又跑回来了。楼上的也很跟潮流嘛。。。

[em07]

楼主经验丰富么?人家以前只是和jc classmate暧昧,还是很害羞嘛

支持楼主+ 掩一只眼跑开。。。

啊,楼上的泄漏了机密,小心被楼主砍

我,我掩另一只眼跑开。。。

你们哪位呀。。。

要吵就好好吵,怎么吵着吵着都来掀我老底了。

不过又说回来,多谢捧场。。哈哈。。。

就是,支持你的帖子还不好

你想死么

搂主小心哦,老底都被掀出来了。。。

你干脆把什么都老实交待好了,免得被人家掀出来显得你不够诚实。。。

[em05]

呵呵,没有什么老底,心不虚呀。[em07]

以下是引用逍遥小子在2004-10-20 0:45:00的发言:

又读一遍这句话,嗯~发现问题了。

人家女孩子是纯洁的,我们这位男孩子嘛。。。纯不纯洁偶就不知道了。不过笑得坏坏的。。。

掩面跑开。。。

对了,楼主跟这位女孩现在关系怎么样了,正常发展了吧?真想跟楼主认识一下,然后见见这位传说中的嫂子。

呵呵,这是我的招牌傻笑。

我们还在进行时。

以下是引用NTU_11在2004-10-19 19:15:00的发言:

谢了,XAVI。。。

敢问阁下大名?

哈哈,以前在流动杯里一起踢过球的嘛

早知道我就把ID也换成ntu_xx之类的了,嘿嘿

[em01][em01]
oops...where is the 11th guy??

进行时啊。。。废话,过去时还了得!

拜托楼主快点继续发,继续发。。。有这么多时间跟揭你老底的人磨蹭还不如多花点心思写文章勒。偶们还等着看呢。

以下是引用INZHAGI在2004-10-20 2:05:00的发言: Xavi是小伟么??

不小了已经。。

[em04]
oops...where is the 11th guy??

以下是引用gloomy在2004-10-20 3:48:00的发言:

就是,支持你的帖子还不好

你想死么

女人这么会灌水还吵着要楼主死是不好di,后现代女人真是。。。,无语了!!!要揭他老底也要由我来揭。。。