返回列表 发帖
支持揭老底!

不要以为你这样支持我,我就会和你站同一阵线上,我最重朋友义气了,想当年我和楼主去“野游”,楼主比较年轻,我就什么都让给楼主。。。让他练就了现在一身泡“野游”功夫,还修了正果,当真高兴呢。。

以下是引用Xavi在2004-10-20 17:30:00的发言:

不小了已经。。

[em04]

果然。。。

嗷嗷佩服自己

u wanna join us, No. 22?

快点继续啊!!!想看后面的故事呢。。。

呵呵,好了,《三》出来了,希望大家还喜欢吧。

多谢支持,支持小颖!!哈哈//

以下是引用[yoyo]在2004-10-20 21:07:00的发言: 不要以为你这样支持我,我就会和你站同一阵线上,我最重朋友义气了,想当年我和楼主去“野游”,楼主比较年轻,我就什么都让给楼主。。。让他练就了现在一身泡“野游”功夫,还修了正果,当真高兴呢。。

如果你再造谣,我就收回”野游秘籍“,不让你成正果了。哈哈

眼泪哗哗的啊。。。

感动的一把鼻涕一把泪的。。。。

我没有钱,我不要脸...

嗯~~~~~~~~~~好感人哦。。。

期待故事情节的进一步发展

[em17]

以下是引用NTU_11在2004-10-19 1:02:00的发言:

我唯一能感觉到的,只有机场的那份心动,那份让我不在乎一切的心动。

脑海里只有一个念头,只要得到你的爱,我什么都可以迁就,甚至放弃。

这两句。。。不敢说楼主和楼主MM会怎么看,就说我自己吧。如果是我写给我的MM,她会疯掉。这种话太不能给人安全感了。

热恋中的男生放不下女生是很正常的,我也是这样,现在都是,但是为了女生迁就一切,放弃一切,不是一个聪明的做法,更何况初衷只是机场的一面之缘。(绝对没有怀疑楼主的意思,因为我也相信一见钟情,我和老婆也是一见钟情来的。只是,现在就说这种话,楼主不嫌太早了吗?)

阿颖你太强了。。。偶佩服,给你老人家跪下了!把你的照片摆在我家大厅上,把你从来不洗的球鞋放在照片前面的桌子上,把你的“野游秘笈”藏在我家后院的玉兰树下,警告老夫后辈,不到×子×孙此等紧急情况下不得挖出来浏览。。。

(私下说一句,不让别人听见:你小子不是在写真的吧?偶听说某女生看了你的这几篇小抄都吵着要跟她6年的男朋友分手,说她现在终于大彻大悟,说原来不是机场开始的恋情注定不够浪漫,注定了不会长久!!你tmd要为这事负责,我那哥们快疯了!)

呵呵,问得好。当时的那种心态,也许自己现在也觉得不理智。只是当时你太想得到一个人爱时,好象那股冲动就不受控了。其实那时我对她,除了有一见钟情的感觉,也有后来了解后对她性格的喜欢才会那样觉得。

哈哈,我也相信老婆不会要我迁就一切的。她是个很为人着想的女人。

说真的,你的女友在国内吧?我对异国恋也挺感兴趣的。你不妨也写写?呵呵,你的一见钟情在哪?

以下是引用[yoyo]在2004-10-22 3:33:00的发言:

阿颖你太强了。。。偶佩服,给你老人家跪下了!把你的照片摆在我家大厅上,把你从来不洗的球鞋放在照片前面的桌子上,把你的“野游秘笈”藏在我家后院的玉兰树下,警告老夫后辈,不到×子×孙此等紧急情况下不得挖出来浏览。。。

(私下说一句,不让别人听见:你小子不是在写真的吧?偶听说某女生看了你的这几篇小抄都吵着要跟她6年的男朋友分手,说她现在终于大彻大悟,说原来不是机场开始的恋情注定不够浪漫,注定了不会长久!!你tmd要为这事负责,我那哥们快疯了!)

呵呵,不信你问女主人公去。对于你下面那句悄悄话,我不懂怎么回答了。

以下是引用NTU_11在2004-10-22 3:39:00的发言:

说真的,你的女友在国内吧?我对异国恋也挺感兴趣的。你不妨也写写?呵呵,你的一见钟情在哪?

是异国恋啊。。。我现在在激情之外还必须十分的冷静和小心,因为距离这么远,一旦出现危机就不像天天可以见面那样比较好挽回。还好老婆她是很懂事的女生,让我很放心。

我跟老婆就比较复杂,完全是缘分使然了,说得言重点有点宿命的意思^_^,一下两下也说不清楚,我也懒得写。把感动和回忆藏在心里面,对我而言比拿出来与别人分享要更珍贵。

她是我们高中,但比我第一个年级的。以前一直不认识她,来新加坡一年以后突然想到加进他们班校友录,结果一进去就和她吵架。后来又发生很多事情,但最后的结果是,吵得彼此都很感兴趣,所以就见面了。所以,算是网恋吧?嘿嘿~

继续写!我要看4!

呵呵,收到。你的鼓励,我的动力。

以下是引用逍遥小子在2004-10-22 3:57:00的发言:

是异国恋啊。。。我现在在激情之外还必须十分的冷静和小心,因为距离这么远,一旦出现危机就不像天天可以见面那样比较好挽回。还好老婆她是很懂事的女生,让我很放心。

远距离的恋情。。。要很多的信任和爱情去维持!

觉得楼主写文章手笔相当不错啊,不搞文艺创作简直可惜了。。。就是速度嘛。。。[em03]

没关系,可以搞网络文学创作。

支持楼主~

[em05][em05]

据我所知,搂主写的不是完整版的。。。hohoho

[em05]

慢慢来,我还等着呢....

呵呵,谢谢各位支持,〈四》出来了。

还是那句话,希望大家喜欢吧。