返回列表 发帖

看完四了。每次都是,一到高潮就喊停。。。真是不爽。

再这样你老婆以后要生气的哦[em04]

冷雨夜,呵呵

阿颍写得蛮不错啊

继续继续

顺便问一句,嫂子的心雨id是啥啊?

呵呵,谢谢楼上的。我们认识么?

哈哈,内人的id 还不方便公布,抱歉了。

以下是引用逍遥小子在2004-10-22 20:53:00的发言:

看完四了。每次都是,一到高潮就喊停。。。真是不爽。

再这样你老婆以后要生气的哦[em04]

哈哈,小时候连续剧看太多了。

谢了,知道有人喜欢自己的东西,真得很棒。

兄弟在此顶一下,4〉比较精采。搂主虽然起初被拒绝了,但没有放弃,这种契而不舍的精神值得天底下所有男生学习,小弟自叹不如啊,我在感情方面老是打退堂鼓,总是等着,巴望着哪天我喜欢的女孩会主动地来接近我,哎,这不又来了,现在有了喜欢的女孩,但又不知如何开始追求,哎,老是想太多了,想到冒昧地去接近,闯入人家的生活,会不会给对方增加烦恼,会不会使对方对自己产生反感,~~~

[em06][em19],期待“五”,陋猪,你是我的精神偶像!!!支持ntu_11......

以下是引用nut_eleven在2004-10-22 14:57:00的发言:

据我所知,搂主写的不是完整版的。。。hohoho

[em05]

难道你比我清楚?(狂眨我的小眼睛。。)

以下是引用NTU_11在2004-10-22 23:50:00的发言:

呵呵,谢谢楼上的。我们认识么?

哈哈,内人的id 还不方便公布,抱歉了。

好伤心啊,支持你这么长时间,居然不知道我是谁

我去撞墙了。。。。

我没有钱,我不要脸...

呵呵,知道了,知道了。

都头破血流的了,你才知道。。。。[em06][em06]
我没有钱,我不要脸...

呵呵,想到了我的第一个女友,记得第一次见到她的时候,是在"操场", 可以说是“爱在操场”了,那时学校不大,唯一可以去走的地方就是学校的那个400米大操场......于是我们每周日晚上(我们是住读的),从家里赶到学校,都会在操场跑道上相约... ...

[em08]

kevin的感情故事,虽然只有一个细节,但我觉得也很浪漫啊?为什么后来分手了,而且还说是:在感情方面老是打退堂鼓,总是等着。既然如此,为什么有女朋友的时候不珍惜。[em03]

PS:第一个女朋友的意思是不是。。。现在有过很多女朋友的意思?那么现在喜欢的那个,是第几个?感兴趣哈感兴趣~

[em05][em02]

以下是引用[yoyo]在2004-10-23 3:26:00的发言: 难道你比我清楚?(狂眨我的小眼睛。。)
拜托,我可是楼主内人的闺中密友哦,我当然知道很多不为人知的东西。。赫赫。。比如说楼主的一些轶事啊。。。哈哈哈哈。。。

据我所知,楼主要写《爱在机场》的完结篇了。。

据线人提供的消息,最后一篇应该蛮精彩的。。

敬请期待。。

(我怎么好像在做前期宣传。。)

楼主啊,要给宣传费哦。。。

[em07][em07]

呵呵,别把我捧的太高,我摔不起呀。

五出来了,还没到完结篇,快了吧,哈哈。。。

以下是引用nut_eleven在2004-10-23 22:34:00的发言: 拜托,我可是楼主内人的闺中密友哦,我当然知道很多不为人知的东西。。赫赫。。比如说楼主的一些轶事啊。。。哈哈哈哈。。。

是吗?是吗?是吗?他有什么轶事。。快说快说,快说啊。。。 不方便就给我发邮件,告诉我,请你一顿饭

以下是引用kevin在2004-10-23 17:44:00的发言:

呵呵,想到了我的第一个女友,记得第一次见到她的时候,是在"操场", 可以说是“爱在操场”了,那时学校不大,唯一可以去走的地方就是学校的那个400米大操场......于是我们每周日晚上(我们是住读的),从家里赶到学校,都会在操场跑道上相约... ...

[em08]

为什么大家的初恋都是那么浪漫的?我的,郁闷,记不起来了,太久忘记了,但是佛祖应该记得,几年前跟他老人家说过。

呵呵,怎么揭我老底大家都这么感兴趣了。

那改天我发帖自捅好了,到时记得支持呦,哈哈

。。。。谈恋爱就是这样。一半靠自己努力,一半靠朋友。

原来我小弟在这里写冬冬,都不知道你会中文。

以下是引用NTU_11在2004-10-24 2:20:00的发言:

呵呵,怎么揭我老底大家都这么感兴趣了。

那改天我发帖自捅好了,到时记得支持呦,哈哈

我顶!