返回列表 发帖
太长了,不过帮你顶一下,这年头,有耐心坐下来写这么多字的人不多了[em01]

以下是引用faye在2004-11-15 12:27:00的发言:

在can 2见过楼主和女朋友

金童玉女,很般配的一对,祝福你们~~

ps:当时旁边的两个男生羡慕死你们了...

哈哈,谢谢,谢谢。。。

还好你没说我高攀。。。

以下是引用TOTTI在2004-11-15 12:58:00的发言:

你是不是很无聊?不嚼舌头能死么?

哈哈,怎么又关你Y事咯。。。

以下是引用NTU_11在2004-11-18 1:55:00的发言:

哈哈,怎么又关你Y事咯。。。

他说那两个男的有我一个。。。。

[em04]
我没有钱,我不要脸...

好,好呀,顶。

就为那句:哄老婆难啊。

真难啊,比追难多了。

The Navy guy and I told each other we were glad to have met each other. Which always kills me. I\'m always saying \'Glad to\'ve met you\' to somebody I\'m not at all glad I met. If you want to stay alive, you have to say that stuff, though.

不见得吧,通常来说,只要不是无理取闹的女生,还是很好哄的。。。

至于说到哄,还不是男生犯错了,惹得人家女生生气,才要哄。。

有本事男生不要犯错啊,那就不用哄了阿。。。难道女生都神经病啊,没事自己找气生。。

以下是引用nut_eleven在2004-11-20 23:23:00的发言:

不见得吧,通常来说,只要不是无理取闹的女生,还是很好哄的。。。

至于说到哄,还不是男生犯错了,惹得人家女生生气,才要哄。。

有本事男生不要犯错啊,那就不用哄了阿。。。难道女生都神经病啊,没事自己找气生。。

人非圣人,赎能无错呀。百密一疏的时候,不就要哄了。

女人嘛,其实发发小脾气也不算无理取闹,哄一哄男人也不烦拉。呵呵

nice story~~

嗬嗬,总的感觉,sm1来的都有些怪怪的。。。

或许是太过清高了吧。。。

[em04]

不过好奇怪呀,这篇帖子居然没有钻石。。。

[em09]

稻草人~~~

好文章不能沉

以下是引用ypurple在2004-12-4 15:57:00的发言:

嗬嗬,总的感觉,sm1来的都有些怪怪的。。。

或许是太过清高了吧。。。

[em04]

不过好奇怪呀,这篇帖子居然没有钻石。。。

[em09]
偶觉得自己还算正常啊。。。楼上的跟谁交流有问题吗?

期待下文...

sm 1 的还好吧

说话好友新加坡味道

I believe in chivalry even in this days and age!!

哈哈,这么久没上来,什么时候都变成SM1 论坛了。

SM1没啥怪,只是我们成长的背景跟SM3 的多少有些不同,自然造成一些做法,观点上的不同呀。

呵呵,不过这些都不会成问题的,我老婆也是SM3的,不沟通的好好的。

以下是引用NTU_11在2005-1-4 16:01:00的发言:

哈哈,这么久没上来,什么时候都变成SM1 论坛了。

SM1没啥怪,只是我们成长的背景跟SM3 的多少有些不同,自然造成一些做法,观点上的不同呀。

呵呵,不过这些都不会成问题的,我老婆也是SM3的,不沟通的好好的。

帅哥和平常人是不一样地。。。。[em01]

曾几何时,来这里读到这个故事的时候,我还和楼主一样被幸福甜蜜的感觉充满。

但现在,那种感觉已经变成深深的遗憾了。

以下是引用逍遥小子在2005-1-5 18:56:00的发言:

曾几何时,来这里读到这个故事的时候,我还和楼主一样被幸福甜蜜的感觉充满。

但现在,那种感觉已经变成深深的遗憾了。

怎么了?兄弟?

别让美好的回忆苦了自己呀/

哈哈。拖先生太给面子了。

明天踢球呀。

回来三天,踢了三天,呵呵

散架了。。。

呵呵。散不了。

趁年轻多运动呦。哈哈